Список новостей

Список новостей

Дневник велопутешественника: США

24.10.2016

Америка – это место, куда я очень давно хотел попасть и теперь, когда я добрался до ноутбучного интернета, я напишу о первых впечатлениях. Прилетев в Америку, первое с чем сталкиваешься - это пограничный контроль. Поскольку в свое время Америку и английский язык я познавал через Даню Богрова и фильм «Брат 2», то первое с чем я столкнусь, думал я, это с улыбками и приколами над американцами.

Stinger на выставке Вело-Парк 2016

14.03.2016

С 11 по 13 марта в выставочном комплексе Крокус-Экспо прошла ежегодная велосипедная выставка Вело-Парк 2016, на которой были представлены производители велосипедов, аксессуаров и запчастей. Особое место занял выставочный стенд Stinger, на котором была представлена линейка велосипедов Stinger из коллекции 2016 года, а также коллекция велосипедов Novatrack, которые также собираются на заводе Велобалт и велоаксессуары от бренда STG.

Простой, надежный и доступный Stinger Caiman 26"

29.02.2016

Если давно мечтали о недорогом велосипеде, чтобы иногда кататься в теплые летние выходные дни, то велосипед Stinger Caiman – это то, что вам нужно. Велосипед Stinger Caiman по-прежнему является одним из самых доступных хардтейлов.

Велосипед Stinger Fusion 28"

24.02.2016

Велосипеды становятся все более актуальными в городской среде. Доехать из пункта А до пункта Б куда быстрее и приятнее на велосипеде. Не всегда дорожные прогулочные байки отличаются хорошей функциональностью: большие колеса, небольшой набор скоростей, а то и вообще одна передача. Все это точно не об универсальном городском велосипеде Stinger Fusion 28".

Stinger Genesis 3.3

19.02.2016

Все большую популярность в последнее время приобретают велосипеды с колесами 29 дюймов – найнеры. Велосипедисты, которые катаются не первый год, часто задумываются о покупке велосипеда с увеличенным диаметром колеса. Но является ли данный стандарт колеса дорогостоящим удовольствием только для «продвинутых»?

Чемпионат России по велоспорту на треке

16.02.2016

Сегодня 16 февраля в Санкт-Петербурге начнётся Чемпионат России по велоспорту на треке, в котором примут участие 240 спортсменов из разных регионов нашей страны. За время проведения соревнований гонщики разыграют 12 комплектов медалей в 6 видах программы: гите (200 м.) с места, многодневной темповой гонке, индивидуальной гонке преследования, гите (1000 м. парами) с ходу, групповой гонке по очкам, групповой гонке скретч.

Дневник велопутешественника: переправа Лаос - Тайланд

10.02.2016

Так получилось, что в этом году я начал свое путешествие зимой. В надежде догнать лето, я крутил педали. Иногда я его догонял, но оно снова ускользало от меня. И снова становилось прохладно и дождливо. Я шутливо спрашивал у местных «Где лето?», а они мне говорили: «Вон оно, только что тут было, иди, догоняй».

Китай, до свиданья и здравствуй, Вьетнам!

29.01.2016

Спустя почти два месяца я выехал из Китая, за это время было пройдено около 4,5 тысячи км, около сотни городов, съедены десятки килограммов риса, около миллиарда китайцев пронеслось перед глазами и только одну русскую девушку за всю поездку удалось встретить в г. Шише. Я видел разный Китай, от севера до юга: горы, джунгли, пыльные степи с различным климатом от холода до жары.

В Швейцарии прошли зимние заезды на Фэтбайках

27.01.2016

В небольшом швейцарском городе Гштад прошел зимний велофестиваль. В рамках турнира прошла велогонка на фэтбайках. Гонки длились 3 дня с 22 по 24 января 2016 года. Велосипедисты должны были проехать несколько этапов протяженностью от 35 до 50 км по трассе, которая проходит по заснеженным альпийским склонам.

Дневник путешественника: Stinger в Китае

18.01.2016

Сейчас ловлю себя на мысли, что вот, начались «рабочие будни» велосипедиста, путешествующего по Китаю. Каждый день я проезжаю по 110-140 километров, а вечером падаю в палатку, и иногда вырубаюсь, даже не разложив спальник. Шум, который стоит 24 часа в сутки, создающийся китайцами, стал уже не заметен, и я легко могу спать рядом с трассой, по которой громыхают грузовики и постоянно сигналят.