Stingerbike - Новости - Stinger Zeta - хардтрейл подходящий для всего!

Stingerbike - Новости - Stinger Zeta - хардтрейл подходящий для всего!

02.04.2021



Постоянно меняющийся мир заставляет нас расти и меняться вместе с ним, поэтому сегодня мы представляем вам обновленный экстрим байк Stinger Zeta - универсальный велосипед с современной трейловой геометрией, подходящий как для катания по тропам разной сложности, так и для тренировок на ближайшем холме или памп треке около вашего дома.

 Рама этого велосипеда создана с учетом всех самых современных трендов этого направления. Технологии двойного баттинга и гидроформинга труб, делают раму легче и прочнее. Задние дропауты реализованы под 12-ю ось, а калипер тормоза расположен внутри заднего треугольника, что позволяет конструкции быть более жесткой. Внутренняя проводка для рубашек переключения и тормозных гидролиний делает велосипед практичным в использовании, а внешний вид более цельным. Угол рулевой трубы в 67 градусов в совокупности с короткими перьями 425 мм придают Зете по-настоящему спортивный характер на спусках и универсальность на подъемах.

Rockshox Judy Silver с ходом 120 мм - это крепкая и ремонтопригодная вилка с прочными стальными ногами покрытыми тефлоном для плавной работы, коническим штоком, воздушной пружиной и масляным демпфером. Вилка под стандарт Boost - увеличивает прочность колесной базы, за счет увеличения ширины втулок и изменения угла наклона спиц, что существенно добавляет торсионной жёсткости колесам и позволяет использовать более широкие покрышки.

На колеса, крепкие и надежные, собранные на двойных пистонированных ободах, и хорошо зарекомендовавших себя втулках Novatec S-elite под 15 ось спереди и 12 ось сзади, установлены покрышки WTB TRAIL BOSS TCS шириной 2.25 дюйма.

 Трансмиссия на 12 скоростей Sram Eagle GX и системой стандарта DUB дает базовые преимущества гоночных велосипедов без переплаты за вес и технологии.

Гидравлические тормоза Sram Level TL, надежный средний класс двухпоршневых тормозов с рычагом вращающийся на подшипниках.

Отличная сервисная функция - телескопический подседельный штырь, позволяющий райдеру легко менять высоту седла прямо во время движения - быстро поднимать седло на необходимую высоту при подъеме вверх и опускать перед спусками.

Stinger ZETA - открывайте свои новые горизонты!

Возврат к списку




А

Агинское Альметьевск Анапа Ангарск Апшеронск Аргаяш Аркадак Армавир Астрахань

Б

Балаково Балашиха Балашов Барнаул Батайск Белгород Белогорск Белореченск Бердск Бийск Бичура Благовещенск Борзя Борисов Бохан Братск Брест Бродокалмак Брянск

В

Витебск Владимир Волгоград Волгодонск Волжск Волоколамск Воркута Воронеж Воскресенск

Г

Геленджик Георгиевск Гомель Гродно Грозный Гусиноозёрск

Д

деревня Ленино Донской Дубна

Е

Евпатория Екатеринбург Елань Ессентуки

Ж

Жуковский

З

Заиграево Закаменск Заринск Златоуст Знаменск

И

Ижевск Иркутск Истра

Й

Йошкар Ола

К

Казань Каменск-Шахтинский Каневская Каргаполье Кисловодск Коломна Королев Кострома Котельниково Котово Краснодар Краснокаменск Крымск Кубинка Кукмор Кунашак Курган Курск Куртамыш Кырен Кыштым Кяхта

Л

Лазаревское Ликино-Дулево Липецк Луганск Люберцы

М

Магнитогорск Майкоп Майский Махачкала Миасс Миасское Минеральные Воды Минск Михайловка Могилёв Можайск Москва Мытищи

Н

Набережные Челны Нальчик Нахабино Невинномысск Нижний Новгород Николаевск Ново-Петровское Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Новочеркасск

О

Одинцово Орел Оса

П

п. Даниловка Палласовка Петровск-Забайкальский Петропавловка Прохладный Пятигорск

Р

Раменское Реутов Ростов-на-Дону Рубцовск Рязань

С

Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Сатка Севастополь Северодвинск Селенгинск село Угловое Сергиев Посад Серпухов Симферополь Славянск-на-Кубани Смоленск Сочи ст. Алексеевская ст. Преображенская Ставрополь Сургут

Т

Таганрог Татищево Тбилиси Тверь Тимашевск Тихорецк Тула Тулун Тучково Тюмень

У

Узловая Улан-Удэ Усолье-Сибирское Усть-Ордынский Уфа Учалы

Ф

Феодосия

Х

Хасавюрт

Ч

Чайковский Чебоксары Челябинск Черкесск Чесма Чистополь

Ш

Шадринск Шилка Шумиха

Щ

Щучье

Ю

Южноуральск Юрюзань

Я

Ярославль